Pasca Libur Lebaran, Dinkominfo Muba Langsung Gelar Apel Pagi Rutin

Rabu, 26 April 2023     293
Pasca Libur Lebaran, Dinkominfo Muba Langsung Gelar Apel Pagi Rutin

SEKAYU - Hari pertama pasca libur lebaran tahun ini, para pegawai Dinas Komunikasi dan Informatika (Dinkominfo) Kabupaten Musi Banyuasin (Muba), Rabu (26/4/2023) langsung melaksanakan apel pagi secara bersama. Bertindak selaku Pembina apel hari pertama masuk kerja, Kepala Dinkominfo Muba Herryandi Sinulingga, AP.
Dalam arahannya, Kadinkominfo Muba meminta kepada seluruh pejabat dan pegawai agar meningkatkan kedisiplinan dan etos kerja. Untuk terus meningkatkan pelayanan yang terbaik kepada masyarakat.
"Saya mengucapkan selamat hari raya Idul Fitri dan mohon maaf lahir batin kepada rekan-rekan pegawai di Dinkominfo Muba khususnya. Semoga ibadah puasa selama sebulan yang baru saja dilalui harus menjadi motivasi yang tinggi dalam melaksanakan tugas, khususnya dalam memberikan pelayanan masyarakat,"ujarnya.
Dikatakan Herryandi, dalam menjalankan misi pemerintahan, keberhasilan sangat ditentukan oleh kulaitas profesionalisme dan disiplin pegawai. Dirinya juga mengajak agar ASN dan TKK selalu berusaha bekerja maksimal sesuai aturan yang ada, dengan semangat pengabdian untuk melayani masyarakat.
Selain itu Sinulingga Mengucapkan Terimkasih kepada Pegawai ASN dan TKK yang melaksanakan Piket Tugas selama liburan Hari raya Idul fitri dan telah melaksanakan tugas dengan baik dan saya mengajak seluruh Pegawai yang bertugas Dinkominfo muba tetap Solid Smart dan speed dalan melaksanakan tugas kita bersama sesuai tugas pokok dan fungsi kita mari kita jalankan amanah dengan sebaik baiknya ujarnya.
Usai pelaksanaan apel, seluruh pegawai Dinkominfo Muba dan pejabat saling berjabat tangan sebagai bentuk permintaan maaf.