DWP Dinkominfo Muba Turut Meriahkan Lomba Senam SKJ

Senin, 19 Desember 2022     312
DWP Dinkominfo Muba Turut Meriahkan Lomba Senam SKJ

SEKAYU, MUBA- Dharma Wanita Persatuan unit Dinas Komunikasi dan informatika Kabupaten Musi Banyuasin sangat antusias menyemarakkan lomba senam SKJ yang digelar dalam rangka memperingati HUT DWP ke 23 di gedung Dharma Wanita Sekayu, Senin (19/12/2022).
Pada kesempatan ini, Ketua DWP unit DinKominfo Muba Patrichia Lisnawaty’ Sinulingga mengatakan bahwa pihaknya sangat senang bisa berpartisipasi dalam lomba tersebut.
Patrichia juga menyampaikan ucapan selamat Hari Jadi DWP ke 23, semoga kedepannya lanjutnya DWP Muba semakin jaya, kian kompak dan lebih baik lagi.
"Saya berharap acara ini bisa terus diadakan setiap tahunnya untuk kesegaran jasmani dan menambah semangat beraktivitas ketika tubuh dalam kondisi sehat. Serta meningkatkan kebersamaan dan kekompakan diantara DWP se Kabupaten Muba. Khususnya DWP di Dinas Kominfo sendiri,"ungkapnya.
Terakhir, ia juga menyampaikan apresiasi dan rasa bangga kepada tim Dinkominfo Muba, walaupun tidak menjadi juara, tapi tetap semangat dan Solid.
"Terima kasih telah berusaha dengan maksimal dan tetap semangat, semoga kedepannya kita bisa lebih baik lagi dan bisa menjadi juara. Dan selamat ya kepada teman teman Tim DWP yang sudah meraih juara,"pungkasnya.

Total 81988