Dinkominfo Muba Studi Tiru ke Kota Semarang

Senin, 17 Oktober 2022     434
Dinkominfo Muba Studi Tiru ke Kota Semarang

SEMARANG- Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Musi Banyuasin (Muba) mendatangi kota Semarang dan melakukan studi tiru ke Dinas Kominfo Semarang dalam rangka memberdayakan beberapa komunitas untuk menjadi relawan call taker.

Kunjungan Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Muba Herryandi Sinulingga AP melalui Sekretaris Dinkominfo Hj Nurzahrawati SPd MT didampingi Kepala Bidang Informasi Publik Hj Tri Nurhayani SE MSi, disambut hangat oleh Sekretaris Dinas Kominfo Pemkot Semarang Ir Beta Marhendriyanto MT, Senin (17/10/2022).

Pada kesempatan ini, Sekretaris Dinkominfo Hj Nurzahrawati SPd MT mengatakan, terima kasih sudah disambut dan diterima dengan sangat baik. Kunjungan yang kami lakukan hari ini dalam rangka studi tiru, bagaimana Dinas Kominfo Semarang bisa memberdayakan beberapa komunitas untuk menjadi relawan call taker.

"Untuk itu, diharapkan Pemkot Semarang dapat sharing berbagi ilmu dan informasi. Mudah-mudahan setelah kami pulang dari sini, kami bisa meniru berbagai inovasi yang ada dan bisa kami terapkan di Kabupaten Muba,"katanya.

Sekretaris Dinas Kominfo Pemkot Semarang Ir Beta Marhendriyanto MT menyampaikan, terimakasih karena sudah berkunjung dan melakukan studi tiru ke Dinas Kominfo Semarang.

"Saat ini dari Dinas Kominfo Semarang sudah memberdayakan relawan call taker. Relawan ini dari komunitas dan perwakilan OPD yang ada di Kota Semarang. Dengan adanya relawan ini bisa dengan tepat menanggapi segala pengaduan yang ada. Semoga dari kegiatan studi tiru Dinkominfo Muba, dapat menerima terkait hal-hal baik dan positif yang ada di Dinkominfo Semarang,"tandasnya.

Total Hit 1958308