Pemkab Muba - TVRI Sumsel Terus Perkuat Sinergi Bangun Kemajuan Daerah

Sabtu, 27 Januari 2024     95
Pemkab Muba - TVRI Sumsel Terus Perkuat Sinergi Bangun Kemajuan Daerah

PALEMBANG, - Bertepatan dengan pembukaan perayaan dan bazar dan gebyar UMKM dalam rangka HUT TVRI Sumsel ke 50 th, Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Musi Banyuasin Herryandi Sinulingga AP menghadiri undangan ke kantor Televisi Republik Indonesia (TVRI) Sumatera Selatan di Palembang, Jumat (26/1/2024) siang.
Kedatangannya yang disambut langsung oleh Kepala Stasiun TVRI Sumatera Selatan Eflianty Analisa dan jajaran manajemen.
Herryandi Sinulingga mengatakan kunjungan ini selain bertujuan untuk melakukan penandatanganan MoU keberlanjutan pemantapan program dan membahas kerjasama media serta program-program acara untuk memperkenalkan potensi yang ada di Kabupaten Muba kedepan, antara lain membahas terkait kerjasama media elektronik milik pemerintah daerah dalam membangun sinergi promosikan daerah dan potensi Muba lebih baik lagi.
"Seperti Program Bantu Umak” Program Pengentasan Kemiskinan Extreem, program pendidikan , program kesehatan dan program prioritas lainnya yang digagas oleh Pj Bupati Muba Drs H Apriyadi MSi di Musi Banyuasin terus menjadi program yang terpublikasikan dengan baik ," ujarnya.
Sementara itu Kepala Stasiun TVRI Sumsel Eflianty Analisa, mengapresiasi upaya yang luar biasa dilakukan oleh Kepala Dinkominfo Muba Herryandi Sinulingga AP bersama jajarannya dan pihak TVRI berjanji akan terus dan komitmen memberikan pelayanan terbaik prioritas untuk Muba, sehingga bisa semakin maju dan terdepan.
"Kami sangat menyambut baik kerjasama ini, karena berkaitan erat dengan fungsi TVRI sebagai TV publik sehingga masyarakat Muba bisa mendapatkan informasi, pendidikan dan hiburan secara konprehensif," pungkas Elfianty
Turut mendampingi dalam kesempatan itu antara lain Kepala Bidang Komunikasi Publik Dinkominfo Kartiko Buwono SE MM, dan tim komunikasi publik kominfo, Slamet Riyanto, SE,MSi, bersama jajaran TVRI Sumsel.