Peringati HUT ke-78 RI, Senam Aerobik Bersama di Muba Bertabur Doorprize

Sabtu, 19 Agustus 2023     133
Peringati HUT ke-78 RI, Senam Aerobik Bersama di Muba Bertabur Doorprize

Sekayu, InfoPublik - Meriah dan bertabur doorprize, suasana inilah yang terlihat di Halaman Rumah Gambo KabupatenMusi Banyuasin, Jumat (18/8/2023) saat melakukan senam aerobik bersama dalam rangkamemperingati Hari Ulang Tahun ke-78 Kemerdekaan Republik Indonesia Tahun 2023.

Kegiatan senam aerobik bersama, dibuka secara resmi oleh Pj Bupati Muba H Apriyadi melalui Asisten Bidang Perekonomian dan Pembangunan Setda Muba Andi Wijaya Busro. "Senam aerobik ini merupakan salah satu rangkaian kegiatan dalam menyemarakkan HUT ke-78 Kemerdekaan RI. Selain senam aerobik bersama pada kesempatan ini juga dibagikan doorprize untuk menambah semangat yang mengikuti senam," ungkapnya.

Sementara, ketua pelaksana Kepala Disdagperin Muba Azizah SSos MT menyampaikan, kegiatan senam aerobik bersama ini selain untuk menjaga kebugaran dan meningkatkan imunitas tubuh, juga bertujuan meningkatkan silahturahmi dan keakraban antar kita semua. Paling tidak sekali seminggu, tubuh kita akan terasa lebih sehat dan segar. Apalagi pada senam bersama kali ini juga dibagikan doorprize.

"Adapun hadiah utama dari doorprize ini, sepeda gunung dan hadiah lainnya ada kipas angin, kompor gas dan masih banyak lagi. Kegiatan ini juga disponsori dari berbagai pihak yaitu, DPPA Muba, Dispopar Muba, Perwosi Muba dan Bagian Hukum Setda Muba," pungkasnya".