OKU RAYA - Kontingen Kabupaten Muba tetap kokoh berada di urutan pertama peraihan medali emas ajang Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) XIII OKU Raya.
Tercatat, berdasarkan data resmi rekapitulasi peraihan medali dari PB PORPROV Sumsel Kamis (25/11/2021) pukul 20.00 WIB, Muba berhasil meraih 167 total medali dengan rincian 70 medali emas, 54 medali perak, dan 43 medali perunggu.
Sementara Kontingen Palembang berada di urutan kedua dengan peraihan 65 medali emas, 80 medali perak, dan 63 medali perunggu.
"Tetap semangat patriot olahraga Muba, dan jaga kesehatan," ucap Plt Bupati Beni Hernedi SIP.
Lanjut Beni, ia menghimbau kepada para kontingen Muba untuk tidak terpancing dengan segala potensi kerusuhan di ajang porprov Sumsel.
"Ini ajang untuk pembinaan dan pertandingan fair play, jadi kontingen Muba harus solid dan tidak terpancing dengan isu-isu yang dapat memecah belah," himbaunya.