DinKominfo Muba Berbagi Berkah dengan Pengunjung Stan Muba Expo

Minggu, 02 Oktober 2022     350
DinKominfo Muba Berbagi Berkah dengan Pengunjung Stan Muba Expo

Sekayu, InfoPublik - Stand Dinas Kominfo Muba berhasil menghipnotis para pengunjung Muba Expo tahun 2022 setiap hari dan malamnya.

Stan Dinkominfo Muba tidak hanya diramaikan dengan berbagai kegiatan pelatihan (Coaching clinic Desain Grafis), lomba karaokean, kuis, talkshow, termasuk berbagai hadiah yang sangat menarik perhatian publik.

Kegiatan yang diberikan oleh Kepala Dinkominfo Herryandi Sinulingga, AP bersama jajarannya ini tentunya sangat keren dan menginspirasi sekali bagi masyarakat.

Tepat malam ini, Minggu (2/10/2022) malam Dinkominfo Muba membagikan hadiah bagi para pemenang lomba presenter reporter radio gema Randik, adapun pemenang, Juara 1 berhasil diraih oleh Wahyu Widya dan Yunika Febriyanti (Kuliner Muba) dengan total skor 404.

Selanjutnya, Juara 2 total skor 399 atas nama Dhiya Ul Aulia & Dhea Tri Aprilia (Dinkominfo Muba) dan Juara 3 berhasil diraih Dwi Saputra & Ega Adelia (Wisata Muba) dengan total skor 389.

Masing-masing pemenang mendapatkan uang pembinaan, piagam penghargaan, mas logam mulia.

Salah satu pemenang, Wahyu Widya dan Yunika Febriyanti mengaku bangga dan senang bisa mengikuti lomba yang diselenggarakan Dinkominfo Muba.

"Alhamdulillah bisa mengikuti lomba dan terima kasih Dinas Kominfo Muba atas kegiatan dan hadiahnya semoga kegiatan ini terus diadakan, sehingga kami bisa ikut kembali. DinKominfo Muba keren," katanya.

Senada, Sri Wahyuni Salah satu pengunjung stan Kominfo yang berhasil memenangkan kuis mengakui bahwa Dinkominfo Muba berhasil dan sukses membuat pengunjung terhibur dan bahagia.

"Terima kasih Dinas Kominfo, luar biasa, di luar ekspektasi kami. kegiatan ini cukup bagus, dan menginspirasi. Kominfo keren dan berhasil membuat kami masyarakat Muba yang mengunjungi stan bahagia dan gembira. Kami harapkan rutin dilakukan," katanya.

Total Hit 1967787