Benchmarking Satu Data Indonesia (SDI) Tingkatan Kabupaten dan Desa Cantik Dari BPS Kab.Ogan Komerin

Sabtu, 16 Desember 2023     124

Dinas Komunikasi dan Informatika Kab. Musi Banyuasin menerima kunjungan dari BPS Kabupaten Ogan Komering Ilir dalam rangka kegiatan benchmarking Satu Data Indonesia (SDI) dan Desa Cantik. Kegiatan ini berlangsung di Virtual Room Dinas Komunikasi dan Informatika (Dinkominfo) Kab. Musi Banyuasin. (Jumat, 15 Desember 2023)

Dalam kegiatan ini disampaikan pengenalan singkat sejarah Portal Satu Data Musi Banyuasin dan Desa Cantik oleh Dinkominfo, kemudian penjelasan teknis Desa Cantik oleh Tim Desa Cantik BPS Kabupaten Muba dan operator Desa Cantik dari Desa Bailangu, serta dilanjutkan dengan diskusi dan tanya jawab dari BPS Kabupaten OKI.