Jaga Gaya Hidup Sehat, Dinkominfo Muba Rutin Gelar Senam Pagi Bersama

Sabtu, 23 September 2023     160
Jaga Gaya Hidup Sehat, Dinkominfo Muba Rutin Gelar Senam Pagi Bersama

SEKAYU,MUBA- Bugar Dalam Kebersamaan, Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Muba yang dikomandoi Herryandi Sinulingga AP gelar kegiatan senam pagi bersama setiap hari Jumat di halaman Kantor Dinkominfo Muba.

Terpantau setiap Jum’at nya, seluruh jajaran ASN dan non ASN Dinkominfo Muba nampak bergembira dan antusias mengikuti gerakan-gerakan dari instruktur
senam pagi bersama ini. Dan seperti biasa, usai senam keluarga besar Dinkominfo Muba lanjut dengan sarapan pagi bersama.

Kepala Dinkominfo Muba Herryandi Sinulingga AP diwakili Sekretaris Dinkominfo Hj Nurzahrawati SPd MT menyampaikan bahwa pentingnya menerapkan gaya hidup sehat dan aktif dalam menjaga kesehatan tubuh. Selain itu, Nurzahrawati juga menekankan betapa pentingnya pemberdayaan olahraga sebagai sarana untuk mempererat persatuan dan meningkatkan produktivitas kerja.

“Kegiatan senam bersama ini bukan hanya sekedar olahraga rutin, tetapi juga sebagai upaya membangun kebersamaan dan semangat dalam menjalankan tugas-tugas pemerintahan. Dengan memperkuat kesehatan fisik dan mental, kita dapat memberikan pelayanan yang lebih baik kepada masyarakat,” terangnya, (22/9/2023).

Dengan adanya kegiatan senam pagi bersama ini, Lanjutnya “Diharapkan semangat olahraga dan gaya hidup sehat serta kekompakan, seluruh pegawai baik ASN maupun non ASN Dinkominfo Muba akan terus terjaga dan bisa menginspirasi masyarakat Muba,”Tandasnya.